Как купить комплектующие к микронаушнику и не облажаться. Читать всем, кто желает купить микронаушник или гарнитуру отдельно.

пока нет комментариев
Микронаушники Отвечаем на вопросы

Комплект микронаушника состоит из двух частей: микронаушника и гарнитуры. Часто наши клиенты желают приобрести детали комплекта микронаушника по отдельности: отдельно микронаушник или отдельно гарнитуру. Важно понимать: без обеих частей комплекта микронаушник работать не будет. Если у вас есть одна из частей комплекта и вы желаете купить недостающую, обязательно позаботьтесь о совместимости частей. Если вы купите несовместимую часть комплекта, в лучшем случае ваш микронаушник не будет работать, а в худшем — сгорит. Ниже мы рассказываем как правильно подобрать комплектующие.

У меня есть микронаушник, мне нужна гарнитура.

Нужно определить какой конкретно у вас микронаушник. Микронаушники бывают капсульными и магнитными. Есть еще безопасные динамики, это цивилизованная версия магнитных микронаушников. Различить их довольно легко: если ваш микронаушник работает на крошечной батарейке — у вас капсульный микронаушник. В остальных случаях — у вас либо магнитный микронаушник.

У гарнитур для капсульных и магнитных микронаушников разные рабочие мощности передачи сигнала микронаушнику. Если вы докупаете гарнитуру к имеющемуся микронаушнику, следуйте простому правилу: с капсульным микронаушником используйте гарнитуру для капсульных микронаушников, с магнитным микронаушником или безопасным динамиком — гарнитуру для магнитных микронаушников.

Гарнитуры для магнитных микронаушников в 3 раза мощнее гарнитур для капсульных микронаушников. Это связано с чувствительностью микронаушников: капсульный микронаушник гораздо чувствительнее магнитного и ему достаточно маломощной гарнитуры. Магнитному микронаушнику для работы нужна мощная гарнитура, иначе он не будет работать.

Если использовать маломощную гарнитуру от капсульного микронаушника с магнитным микронаушником, мощности гарнитуры будет недостаточно для работы магнитного микронаушника и вы ничего не услышите. Если использовать мощную гарнитуру от магнитного микронаушника с чувствительным капсульным микронаушником, мощная гарнитура магнитного микронаушника сначала заставит капсульный микронаушник разрываться от громкого звука, но вскоре динамик в микронаушнике перегорит и динамик необратимо поломается.

Не используйте капсульный микронаушник с гарнитурами от магнитных микронаушников или с гарнитурами, в которых вы точно не уверены.

У меня есть гарнитура, мне нужен микронаушник.

Нужно понять, для какого вида микронаушников предназначена ваша гарнитура: для капсульных микронаушников или для магнитных. Внешне гарнитуры для магнитных микронаушников и для капсульных выглядят совершенно одинаково — по внешнему виду невозможно отличить Bluetooth гарнитуру для магнитного микронаушника от Bluetooth гарнитуры для капсульного микронаушника.

Вспомните, какой микронаушник у вас был в комплекте с гарнитурой, и покупайте микронаушник такого же типа. Безопасный динамик относится к магнитным микронаушникам. Если вы не помните какой микронаушник у вас был, наши продавцы бесплатно помогут вам определить вид вашей гарнитуры или микронаушника — просто позвоните нам по любому из наших рабочих номеров. Помните, если вы купите микронаушник не того вида, в лучшем случае — вы ничего не услышите. В худшем — спалите микронаушник.

Баннер закажи микронаушник на Туито

Похожие статьи:

Автор: Андрей Отличник
Покровитель студентов