Магнит-шарик или магнит-шайба, что лучше?

пока нет комментариев
Как выбрать микронаушник Микронаушники

Существует два вида магнитных микронаушников: магнит-шарик и магнит-шайба. Шарики и шайбы изготавливаются из сплава железа с неодимом и бором и имеют одинаковый размер — 2 мм. Но в отличие от шайбы, шарик не имеет острых углов и лучше катиться.

Магниты-шарики

Фото 1: магниты-шарики

Магниты-шайбы

Фото 2: магниты-шайбы.

Магнит-шайба больнее в использовании, чем магнит-шарик

Магнитный микронаушник во время работы касается барабанной перепонки. Барабанная перепонка человека — это чувствительный слой кожи толщиной 0.5 мм. Любые прикосновения до барабанной перепонки мы ощущаем как боль, особенно прикосновения острых предметов. Поэтому использование любых магнитных микронаушников всегда причиняет боль и дискомфорт. Острый край шайбы причиняет резкую боль в ухе при использовании микронаушника. Круглый магнит-шарик по ощущениям менее болезненный.

Шайбу сложнее закинуть в ухо

Магнитный микронаушник закидывается глубоко в ухо на барабанную перепонку. Делается это так: вы наклоняете голову, кладете в ухо магнитный микронаушник и начинаете вращать головой. Когда магнит занимает правильное положение в ухе, ухо закладывает, как когда в ухо попадает вода. Если магнит не занимает правильное положение, то он выпадает из уха при вращениях головы и приходится повторять все сначала. Закинуть шайбу гораздо сложнее шарика: на то, чтобы закинуть шайбу может потребоваться полчаса. Шарик закидывается значительно быстрее.

В итоге

Магнит-шарик лучше шайбы во всем. В нашем магазине магнит-шарик стоит 150 руб./шт., а магнит-шайба — 100 руб./шт. Разница в цене между шайбой и шариком обусловлена тем, что шарик сложнее в изготовлении. У нас в магазине вы можете приобрести комплекты сразу с обоими видами магнитных микронаушников.
Баннер закажи микронаушник на Туито

Похожие статьи:

Автор: Андрей Отличник
Покровитель студентов