Прошаренный препод, часть 1 из 4. Препод просит сдать телефоны.

пока нет комментариев
Микронаушники Прошаренный препод

Мы начинаем серию статей про уловки преподавателей с целью обнаружить микронаушник и то, как им противостоять. Это первая статья из серии и в ней мы разберём как подготовиться к просьбе преподавателя сдать телефоны на экзамене.

Преподаватели знают про микронаушники не меньше нашего брата и не оставляют попыток помешать нам ими воспользоваться. Мы начинаем серию из четырёх статей про хитрости преподавателей на экзаменах и как с ними бороться. Основано на собственном опыте и опыте наших клиентов.

Попросить сдать на экзамене телефоны — это классика. У нас преподаватели делали чуть иначе — просили положить телефоны в сумки и сдать сумки с телефонами. Решение простое — возьмите на экзамен второй телефон и демонстративно сдайте его. Если второй телефон найти не получается, возьмите на экзамен микронаушник с беспроводной гарнитурой Bluetooth и можете смело сдавать единственный телефон преподавателю. Главное — поставьте телефон на беззвучный режим, отключите вибрацию и любые прочие сигналы. Если вы кладёте телефон на стол, обязательно положите его экраном вниз чтобы преподаватель случайно не увидел, что у вас идёт звонок.

Микронаушник с беспроводной гарнитурой Bluetooth работает на расстоянии до 10 метров от телефона в теории, но на практике, из-за большого количества устройств вблизи, будет слышно хорошо, если телефон находится в радиусе 5 метров от вас. Чем вы ближе находитесь к телефону, тем лучше будет звук. Поэтому если сдаёте единственный телефон, постарайтесь сесть как можно ближе к телефону.

О том, что такое беспроводная гарнитура Bluetooth, какие бывают виды гарнитур для микронаушников и что такое гарнитура вообще, мы скоро напишем в нашем блоге.

Обратите внимание. Если вам придётся сдать основной телефон, вам совершенно не подойдёт микронаушник с проводной гарнитурой Hands Free. Проводная гарнитура Hands Free одевается на шею и подключается к телефону с помощью провода. Телефон с подключенной Hands Free гарнитурой может находится где угодно, но главное — не дальше 75 см от вашей шеи, именно такова длина провода на гарнитуре. Да и преподаватель, глядя на провод, тянущийся от телефона к вашей шее, наверняка заподозрит неладное.

На Туито вы можете купить качественный микронаушник с беспроводной гарнитурой Bluetooth и получить батарейки в подарок. По Москве действует срочная доставка за 2 часа в день заказа. На все комплекты микронаушников предоставляется гарантия 1 год.

Баннер закажи микронаушник на Туито

Похожие статьи:

Автор: Андрей Отличник
Покровитель студентов